• Lunes - Viernes: 8:00 am - 6:00 pm
  • Mi cuenta
¿Qué estás buscando?

Seminario Web Gratuito – Revolucionando la compatibilidad genética en el trasplante y una nueva plataforma para el descubrimiento

Gen Lab del Perú y CareDx siguen comprometido a apoyar a la comunidad HLA durante los tiempos difíciles que se presentan durante esta crisis mundial. En consecuencia, hemos iniciado una serie de seminarios web de cinco partes para ofrecerles la información adecuada a sus colegas y expertos en el campo, para que podamos mantenernos conectados y actualizados, incluso mientras practicamos el «distanciamiento social».

Los detalles para el primer seminario web de esta serie son los siguientes:

Título: Revolucionando la compatibilidad genética en el trasplante y una nueva plataforma para el descubrimiento
En este seminario web aprenderá:

  • La importancia de avanzar en la tipificación del gen HLA más allá de los 11 genes clásicos.
  • Cómo el mecanismo innovador de captura híbrida ayuda a aumentar la información del contenido, así como elimina todas las ineficiencias de un método de long-PCR.
  • Escuchará al experto en el tema, el Dr. David Sayer, un importante impulsador de esta nueva tecnología para la comunidad HLA.

Fecha: martes 7 de abril de 2020
Hora: 10:00 a.m. hora de Lima (8 AM PST, 10 AM CST)
Ponente: Dr. David Sayer, PhD

Esta también es una oportunidad para recibir el certificado 0.15 CEC de ABHI por asistir a este seminario web.
Regístrese: Haciendo clic al botón o en el enlace del folleto.

¿Necesitas Ayuda? ¡Conversémos!